Natur und Küche
0
  • Wager, Wulf/Guggenberger, Johannes
    Chr.Belser Gesellschaft für
    9783763027729
    160 S., ca. 180 farbige Abbildungen, Kartoniert
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 06.04.2017
    19,99 €
  • Prasada, Neha
    Kochkunst an Indiens Fürstenhöfen, Edles Kochbuch mit Samtveloursbezug, Silberschnitt und Broschur mit Kochrezepten, In Tragetasche aus 100% Baumwolle
    Gerstenberg Verlag GmbH & Co.KG
    9783836920902
    256 S., durchgehend farbig plus Rezeptheft, Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 01.09.2016
    98,00 €
  • Dafgard Widnersson, Caroline
    ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe, 100% natürlich & selbst gemacht
    Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
    9783775007528
    136 S., 53 Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2016
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 01.09.2016
    24,00 €
  • Falk, Rita
    Oma Eberhofers bayerisches Provinz-Kochbuch
    dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
    9783423216531
    186 S., PB
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 14.10.2016
    16,90 €
  • Mälzer, Tim
    Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung
    Mosaik
    9783442393046
    399 S., 5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen, KLD
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 17.10.2016
    24,99 €
  • Bucholz, Dinah
    Von Butterbier bis Kürbispasteten - mehr als 150 magische Rezepte zum Nachkochen
    Riva Verlag
    9783742300294
    256 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 23.09.2016
    19,99 €
  • Zimmel, Susanne
    Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831027811
    240 S., Ca. 300 Farbfotografien, Gebunden
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 24.09.2015
    24,95 €
  • Blisse, Manuela/Donhauser, Rose Marie/Lehmann, Uwe
    Das Hauptstadt-Kochbuch
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831031191
    240 S., ca. 140 Farbfotografien, Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 29.09.2016
    24,95 €
  • Linford, Jenny/Winfield, Clare
    Über 65 fantasievolle Rezepte mit der beliebten Knolle
    Ars Vivendi Verlag
    9783869137148
    160 S., Gebunden
    2016
    lieferbar
    Erschienen: 30.09.2016
    22,00 €
  • Mallet, Jean-Francois
    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863555801
    380 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 14.07.2016
    19,99 €
  • Meyer, Axel/Rogge, Anne/Jankovic, Jan
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440149942
    160 S., 110 Farbfotos, Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 11.08.2016
    22,99 €
  • Oliver, Jamie
    Superfood for Family & Friends
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831031597
    288 S., durchgehend farbige Abbildungen, Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 21.07.2016
    24,95 €
  • Mitsch, Stephan/Pöschl, Arnold
    Die Kultrezepte
    Christian Verlag
    9783862449651
    272 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 17.02.2016
    29,99 €
  • Cavelius, Anna/Schinharl, Cornelia
    Schnelle Drinks & Snacks für den Feierabend
    ZS Verlag GmbH
    9783898835428
    137 S., Kartoniert
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 29.03.2016
    14,99 €
  • Molcho, Haya/Mayr, Peter/Ernst, Michaela
    Regionale Produkte, orientalische Rezepte
    Südwest Verlag
    9783517094243
    192 S., ca. 120 Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2016
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 08.03.2016
    29,99 €
  • Lorusso, Luca/Polak, Vivienne
    90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste
    Christian Verlag
    9783862449514
    240 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 17.02.2016
    29,99 €
  • Weber, Anne-Katrin/Schardt, Wolfgang
    Vegetarische Crossover-Küche - Aufregend neu und einfach unkompliziert
    Gräfe und Unzer
    9783833850240
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2016
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 01.03.2016
    19,99 €
  • Neußer, Birgit
    Kochen, dekorieren und feiern im Südwesten, Die Landfrau
    Silberburg Verlag
    9783842514072
    192 S., 218 Illustr., farbige Abbildungen, Gebunden
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 25.10.2015
    29,90 €
  • Bastian, Aurélie
    Meine Lieblingsrezepte
    Bassermann Inspiration
    9783572081936
    172 S., durchgehend bebildert, Cover mit Relieflack, Gebunden
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 05.10.2015
    19,99 €
  • Bänziger, Erica/Thumm, Andreas
    Eine Wiederentdeckung
    Fona Verlag AG
    9783037805602
    123 S., 30 ganzseitige Foodfotos, Gebunden
    2014
    Lieferbar
    Erschienen: 25.10.2014
    22,00 €
  • Hercules, Olia
    Osteuropa kulinarisch entdecken
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831028399
    240 S., Ca. 150 Farbfotografien, Gebunden
    2015
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 24.09.2015
    24,95 €
  • Hümbs, Christian
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831027859
    224 S., Ca. 120 Farbfotografien, Gebunden
    2015
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 24.09.2015
    24,95 €
  • Klink, Vincent
    Rowohlt Verlag
    9783498035648
    288 S., Zahlr. 4-farb. Abb., HLN
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 25.09.2015
    19,95 €
  • Berry, Marry
    Über 100 Rezepte, die garantiert gelingen
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831028382
    320 S., Mehr als 550 Farbfotografien, Gebunden
    2015
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 25.08.2015
    24,95 €
  • Linster, Léa
    Rezepte, Tipps & Tricks der Spitzenköchin -
    Verlagsbuchhandlung Bassermann'sche, F
    9783809434948
    160 S., 23 s/w Illustr., 129 farbige Illustr., Gebunden
    2015
    Lieferzeit 14 Tage
    Erschienen: 31.08.2015
    12,99 €
  • Roux, Michel
    Die 150 besten Rezepte von Bouillabaisse bis Apfeltarte
    Christian Verlag
    9783862448104
    272 S., Gebunden
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 28.07.2015
    36,99 €
  • Rienermann, Lisa/Lezmi, Isabel
    Rezepte aus Istanbul
    Edel Germany GmbH
    9783841903112
    160 S., mit über 50 Lieblingsrezepten und atmosphärischen Schnappschüssen aus de, Gebunden
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 09.03.2015
    17,95 €
  • Steiman, Adina/Kita, Paul
    Die 150 besten Rezepte aus der Men's-Health-Küche
    Falken Verlag
    9783806836028
    304 S., Farbfotos, Gebunden
    2015
    Lieferbar
    Erschienen: 25.05.2015
    24,99 €
  • Neubauer, Mathias
    Rezepte & Backgeheimnisse, Begleitbuch zur Sendung 'Deutschland bester Bäcker' ZDF
    Gräfe und Unzer
    9783833844386
    192 S., 160 Fotos, Gebunden
    2014
    Lieferbar
    Erschienen: 24.09.2014
    19,90 €
  • Carluccio, Antonio/Edwards, Laura
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831026654
    224 S., ca. 180 Farb- und S/W-Fotografien, Gebunden
    2014
    Lieferbar
    Erschienen: 26.09.2014
    24,95 €
  • Aïache, Véronique
    Wie Katzen uns heilen
    Silberschnur VAL und Verlag
    9783898454087
    176 S., durchgehend farbig beb
    19,95 €
  • Heistinger, Andrea
    Arche Noah
    Ulmer, Eugen Verlag
    9783800178407
    624 S., über 1000 Fotos und Ze
    39,90 €
  • Berg, Peter
    Der Grundkurs - gut gezeigt was wirklich wichtig ist
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440111963
    192 S., 388 Farbfotos
    19,99 €
  • Thiel, Katja M.
    KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS)
    9783440126127
    19,95 €
  • Thiel/Timmermann
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440130995
    19,95 €
  • Rumohr, Karine von
    CHRISTIAN
    9783884729946
    29,95 €
Zurück zur Übersicht
0
Kochen im Ländle

Wager, Wulf/Guggenberger, Johannes
ISBN: 9783763027729
Verlag: Chr.Belser Gesellschaft für
160 S., ca. 180 farbige Abbildungen (Kartoniert)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 06.04.2017
In den Warenkorb

Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen "Mein Ländle"- Edition wider. Herausgeber und "Mein Ländle"-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.