Natur und Küche
0
  • Jabs, Josh
    100 Gerichte vom Holzkohlegrill
    Christian Verlag
    9783959611145
    240 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 24.05.2017
    54,00 €
  • Hrsg.: 1. Auflage 2018
    Bioprodukte - von uns, für uns
    Fona Verlag AG
    9783037806340
    203 S., 100 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 27.04.2018
    38,00 €
  • Schmelich, Guido
    Genial kochen mit 2-6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863557461
    320 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 05.10.2017
    24,99 €
  • Nachtnebel, Gun-Marie/Tidehorn, Annika/Brandon-Cox, Bianca
    Rezepte und Tipps für ein gesundes Herz
    Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
    9783799512428
    154 S., mit zahlreichen Fotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.02.2018
    20,00 €
  • Bänziger, Erica
    50 Sorten - 200 Saisonrezepte
    Fona Verlag AG
    9783037806333
    269 S., 150 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 29.03.2018
    38,00 €
  • Laux, Hans E/Gminder, Andreas
    Pilze sammeln - aber richtig, Mit Kosmos mehr entdecken
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440158852
    192 S., 38 farbige Illustr., 177 Farbfotos, SP
    8. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.04.2018
    12,99 €
  • Gliniars, Robert/Steiner, Adolf Martin
    Ein Paradies im Süden Stuttgarts, Gartenreisen
    Verlag Eugen Ulmer
    9783818603847
    96 S., 70 Farbfotos, Kartoniert
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 19.04.2018
    19,90 €
  • Dr med Fleck, Anne/Vössing, Su
    Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
    9783954531516
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 20.03.2018
    29,95 €
  • Wager, Wulf/Guggenberger, Johannes
    Chr.Belser Gesellschaft für
    9783763027729
    160 S., ca. 180 farbige Abbildungen, Kartoniert
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 06.04.2017
    19,99 €
  • Mallet, Jean-Francois
    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863555801
    380 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 14.07.2016
    19,99 €
Zurück zur Übersicht
0
Feuer und Flamme

Jabs, Josh
ISBN: 9783959611145
Verlag: Christian Verlag
240 S. (Gebunden)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 24.05.2017
In den Warenkorb

Kennen Sie den 'Goldhorn-Beefclub' in Berlin? Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais. Josh Jabs - Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des 'Goldhorn-Beefclubs' - verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute!