Natur und Küche
0
  • Kolip, Petra
    Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
    9783775007788
    176 S., zahlreiche Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 10.09.2018
    28,00 €
  • Biolek, Alfred
    Alle Rezepte meines Lebens
    Tre Torri Verlag GmbH
    9783960330479
    480 S., Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 08.09.2018
    29,90 €
  • Bodensteiner, Susanne/Schlimm, Sabine
    80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
    Gräfe und Unzer
    9783833867637
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 10.09.2018
    19,99 €
  • Dimitriadis, Katerina
    Einfach, schnell, lecker
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035076
    192 S., ca. 100 Fotografien, Gebunden
    2018
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 30.08.2018
    19,95 €
  • Bretherton, Caroline
    Selbst gemacht aus Zucchini, Linsen und mehr - 80 kreative Rezepte
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035908
    192 S., ca. 80 Fotografien, Gebunden
    2018
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 30.08.2018
    19,95 €
  • Contaldo, Gennaro
    Die klassische italienische Küche
    Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
    9783869139050
    208 S., 75 Farbfotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 14.08.2018
    26,00 €
  • Oliver, Jamie
    Aus dem Herzen der italienischen Küche
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035847
    408 S., ca. 440 Fotografien, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 13.08.2018
    26,95 €
  • Jabs, Josh
    100 Gerichte vom Holzkohlegrill
    Christian Verlag
    9783959611145
    240 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 24.05.2017
    54,00 €
  • Hrsg.: 1. Auflage 2018
    Bioprodukte - von uns, für uns
    Fona Verlag AG
    9783037806340
    203 S., 100 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 27.04.2018
    38,00 €
  • Schmelich, Guido
    Genial kochen mit 2-6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863557461
    320 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 05.10.2017
    24,99 €
  • Nachtnebel, Gun-Marie/Tidehorn, Annika/Brandon-Cox, Bianca
    Rezepte und Tipps für ein gesundes Herz
    Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
    9783799512428
    154 S., mit zahlreichen Fotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.02.2018
    20,00 €
  • Bänziger, Erica
    50 Sorten - 200 Saisonrezepte
    Fona Verlag AG
    9783037806333
    269 S., 150 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 29.03.2018
    38,00 €
  • Laux, Hans E/Gminder, Andreas
    Pilze sammeln - aber richtig, Mit Kosmos mehr entdecken
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440158852
    192 S., 38 farbige Illustr., 177 Farbfotos, SP
    8. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.04.2018
    12,99 €
  • Gliniars, Robert/Steiner, Adolf Martin
    Ein Paradies im Süden Stuttgarts, Gartenreisen
    Verlag Eugen Ulmer
    9783818603847
    96 S., 70 Farbfotos, Kartoniert
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 19.04.2018
    19,90 €
  • Dr med Fleck, Anne/Vössing, Su
    Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
    9783954531516
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 20.03.2018
    29,95 €
  • Mallet, Jean-Francois
    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863555801
    380 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 14.07.2016
    19,99 €
Zurück zur Übersicht
0
Kohlrouladen & Krautwickel

Kolip, Petra
ISBN: 9783775007788
Verlag: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Auflage: 1. Auflage 2018
176 S., zahlreiche Farbfotos (Gebunden)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 10.09.2018
In den Warenkorb

Kulinarisch von der Rolle Die Rückbesinnung auf traditionelle Wohlfühlgerichte liegt im Trend und Kohl wird - nicht zuletzt aufgrund seines hohen Vitamin?C?Gehalts - als "Superfood" geschätzt. Beides bieten Kohlrouladen und Krautwickel, die sich nicht nur als Winteressen variantenreich auf vielfältigste Weise zubereiten lassen. In über 60 Rezepten umhüllen Weißkohl?, Wirsing?, Grünkohl- und Rotkohlblätter sowie Schwarzkohl, Pak Choi oder Chinakohl Vegetarisches, aber auch Füllungen mit Fleisch oder Fisch aus zahlreichen Regionen der Welt. Ein einleitendes Hintergrundkapitel zur Kohlpflanze und zum Kohlanbau sowie zur Küchentechnik und ein Kapitel mit Rezepten zur Verwertung von Kohlresten vervollständigen das Buch.

Im Hauptberuf ist Dr. Petra Kolip Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Fakultät für Gesundheitswissenschaften der Universität Bielefeld. Sie ist Autorin von über 10 Fachbüchern sowie Ratgebern (für die Verbraucherzentrale Nordrhein?Westfalen). Im Jahr 2011 erschien ihr erstes Kochbuch im Cadmos Verlag "Linsenlust. 45 Rezepte aus aller Welt" (bereits in 2. Auflage).



Lesepartner Logo