Natur und Küche
0
  • Rousseau, Murielle
    Backen wie Gott in Frankreich
    Christian Verlag
    9783862449644
    224 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 23.03.2016
    14,99 €
  • Michalsen, Prof Dr Andreas
    Besser essen, einfach fasten, länger leben - Neuestes Wissen aus Forschung und Praxis
    Insel Verlag
    9783458177906
    368 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 13.02.2019
    24,95 €
  • Kolip, Petra
    Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
    9783775007788
    176 S., zahlreiche Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 10.09.2018
    28,00 €
  • Biolek, Alfred
    Alle Rezepte meines Lebens
    Tre Torri Verlag GmbH
    9783960330479
    480 S., Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 08.09.2018
    29,90 €
  • Bodensteiner, Susanne/Schlimm, Sabine
    80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
    Gräfe und Unzer
    9783833867637
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 10.09.2018
    19,99 €
  • Dimitriadis, Katerina
    Einfach, schnell, lecker
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035076
    192 S., ca. 100 Fotografien, Gebunden
    2018
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 30.08.2018
    19,95 €
  • Bretherton, Caroline
    Selbst gemacht aus Zucchini, Linsen und mehr - 80 kreative Rezepte
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035908
    192 S., ca. 80 Fotografien, Gebunden
    2018
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 30.08.2018
    19,95 €
  • Contaldo, Gennaro
    Die klassische italienische Küche
    Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
    9783869139050
    208 S., 75 Farbfotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 14.08.2018
    26,00 €
  • Oliver, Jamie
    Aus dem Herzen der italienischen Küche
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035847
    408 S., ca. 440 Fotografien, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 13.08.2018
    26,95 €
  • Jabs, Josh
    100 Gerichte vom Holzkohlegrill
    Christian Verlag
    9783959611145
    240 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 24.05.2017
    54,00 €
  • Hrsg.: 1. Auflage 2018
    Bioprodukte - von uns, für uns
    Fona Verlag AG
    9783037806340
    203 S., 100 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 27.04.2018
    38,00 €
  • Schmelich, Guido
    Genial kochen mit 2-6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863557461
    320 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 05.10.2017
    24,99 €
  • Nachtnebel, Gun-Marie/Tidehorn, Annika/Brandon-Cox, Bianca
    Rezepte und Tipps für ein gesundes Herz
    Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
    9783799512428
    154 S., mit zahlreichen Fotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.02.2018
    20,00 €
  • Bänziger, Erica
    50 Sorten - 200 Saisonrezepte
    Fona Verlag AG
    9783037806333
    269 S., 150 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 29.03.2018
    38,00 €
  • Laux, Hans E/Gminder, Andreas
    Pilze sammeln - aber richtig, Mit Kosmos mehr entdecken
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440158852
    192 S., 38 farbige Illustr., 177 Farbfotos, SP
    8. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.04.2018
    12,99 €
  • Gliniars, Robert/Steiner, Adolf Martin
    Ein Paradies im Süden Stuttgarts, Gartenreisen
    Verlag Eugen Ulmer
    9783818603847
    96 S., 70 Farbfotos, Kartoniert
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 19.04.2018
    19,90 €
  • Dr med Fleck, Anne/Vössing, Su
    Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
    9783954531516
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 20.03.2018
    29,95 €
  • Mallet, Jean-Francois
    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863555801
    380 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 14.07.2016
    19,99 €
Zurück zur Übersicht
0
Paris Patisserie

Rousseau, Murielle
ISBN: 9783862449644
Verlag: Christian Verlag
224 S. (Gebunden)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 23.03.2016
In den Warenkorb

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons - kein Paris-Besuch ist vollkommen ohne den Genuss der typischen süßen Sünden. Das neue Backbuch macht Backen wie in Frankreich ganz einfach. Feinstes Gebäck füllt seine Seiten so kunstvoll wie die Schaufenster französischer Patisserien. Zum französisch Backen und Genießen!

Murielle R. Rousseau-Grieshaber, geboren 1966 bei Paris als Tochter eines Franzosen und einer Deutschen, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. Nach Stationen bei Hamburger Buchverlagen betreibt sie seit 1995 eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur mit Standorten in Berlin und Freiburg und ist Universitätsdozentin für PR in Freiburg, Mannheim und Strasbourg tätig. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Gourmand Cookbook Award für das "beste französische Kochbuch der Welt" erhalten hat. Seit 2008 ist sie regelmäßig in der Fernsehsendung Kaffee oder Tee als SWR-Köchin oder auf anderen Foodshows zu sehen und als Kolumnistin in Zeitschriften zu lesen.



Lesepartner Logo