Natur, Küche, Gesundheit
0
  • Basan, Ghillie
    Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
    9783775007917
    240 S., 200 Illustr., Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2020
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 22.06.2020
    20,00 €
  • MacNeal, David
    Zu Besuch bei den wahren Herrschern der Erde
    Aufbau Verlag GmbH & Co. KG
    9783351037383
    363 S., Gebunden
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 20.05.2020
    englisch
    24,00 €
  • Schell, Valesa
    Einfach starten - Profi werden
    Verlag Eugen Ulmer
    9783818606879
    192 S., 176 Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2019
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 11.04.2019
    19,95 €
  • Vorbeugen, heilen, fit bleiben
    ZS Verlag GmbH
    9783965840300
    232 S., Gebunden
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 03.04.2020
    19,99 €
  • Kiehnle, Hermine/Graff, Monika
    Das große Grundkochbuch mit 2500 Rezepten
    Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
    9783775005807
    710 S., 591 Farbfotos, Gebunden
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 27.04.2020
    35,00 €
  • Grasberger, Ulrich/Rias-Bucher, Barbara
    Ein Notfallkochbuch nach der amtlichen Vorratstabelle
    Verlagsbuchhandlung Bassermann'sche, F
    9783809441649
    144 S., durchgehend illustriert, Kartoniert
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 06.04.2020
    9,99 €
  • Honegger, Andreas
    Erfahrungen eines leidenschaftlichen Gärtners
    Elisabeth Sandmann Verlag GmbH
    9783945543733
    400 S., 70 farbige Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2020
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 23.03.2020
    28,00 €
  • Phipps, Catherine
    Über 120 Rezepte mit Blattgemüse
    Hölker, Wolfgang Verlagsteam
    9783881172349
    288 S., 4-fbg., Gebunden
    2020
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 11.03.2020
    36,00 €
  • Rosin, Frank
    Erfolgreich abnehmen mit dem Ernährungsprogramm vom Sternekoch - Das Kochbuch mit 75 Rezepten
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831038756
    192 S., mit 100 farbigen Fotos, Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 19.12.2019
    19,95 €
  • Hrsg.: 1. Auflage 2020
    Die besten Grillrezepte der Kultband BossHoss
    Südwest Verlag
    9783517098623
    192 S., circa 100 farbige Abbildungen, Gebunden
    1. Auflage 2020
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 09.03.2020
    22,00 €
  • Grams, Natalie
    Kompass durch die Welt der sanften Medizin
    Ueberreuter Verlag
    9783351034719
    247 S., EBR
    2020
    Lieferbar
    Erschienen: 18.02.2020
    18,00 €
  • Henry, Diana
    Einfache Gerichte schnell zubereitet
    Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
    9783747200810
    224 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 10.10.2019
    28,00 €
  • Herrmann, Alexander
    Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart - 85 raffiniert-einfache Rezepte vom 2-Sterne-Koch
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831038329
    224 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 27.09.2019
    24,95 €
  • Oliver, Jamie
    Einfach Gemüse, einfach lecker
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831038282
    312 S., Gebunden
    1. Auflage 2019
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 02.09.2019
    26,95 €
  • Pizarro, José
    Das Kochbuch
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831038428
    256 S., mit über 150 farbigen Fotos, Gebunden
    2019
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 26.08.2019
    24,95 €
  • Farrimond, Dr Stuart
    Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831038343
    224 S., mit ca. 150 farbigen Fotos, 60 Karten und 150 Illustrationen, Gebunden
    2019
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 26.08.2019
    24,95 €
  • Danilo, Juan
    Peruanisch magisch
    Insel Verlag
    9783458177913
    168 S., mit zahlreichen Abbildungen, Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 17.06.2019
    29,90 €
  • Dobos, Gustav (Prof. Dr. med.)/Thorbrietz, Petra (Dr.)
    Mit Naturheilkunde für ein längeres Leben - Neueste Forschung zu Lebensstil und Herzgesundheit - Das 8-Wochen-Programm
    libera
    9783958032330
    272 S., Gebunden
    1. Auflage 2019
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 30.04.2019
    20,00 €
  • Elstner, Frank/Leitzmann, Claus
    Wie Sie mit gesunder Ernährung fit und leistungsfähig bleiben
    Piper Verlag
    9783492059510
    416 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 19.03.2019
    22,00 €
  • Elstner, Frank/Schnack, Gerd
    Durch Bewegung, Meditation und Elastizität in ein erfülltes und gesundes Leben
    Piper Verlag
    9783492314398
    256 S., Kartoniert
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 02.04.2019
    16,00 €
  • Schnack, Gerd
    Übungsrituale für Rücken, Gelenke und strapazierte Nerven
    Piper Verlag
    9783492061667
    192 S., 2 s/w Illustr., 138 farbige Illustr., 140 Illustr., Zahlreiche Abbildung, PB
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 02.04.2019
    16,00 €
  • Mills (Woodward), Ella
    100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machen
    Berlin Verlag GmbH - Berlin
    9783827013996
    288 S., 222 farbige Illustr., 222 Illustr., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 02.04.2019
    22,00 €
  • Lemanczyk, Iris/Forch, Andreas
    Stuttgarter Einwanderer kochen
    Silberburg Verlag
    9783842521254
    192 S., Gebunden
    2019
    Neuerscheinung, wird vorgemerkt
    Erschienen: 25.03.2019
    22,99 €
  • Dusy, Tanja
    100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783960933069
    160 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 19.03.2019
    22,00 €
  • Firth, Henry/Theasby, Ian/Mayson, Lizzie
    Gönn dir! Über 140 Soulfood-Rezepte
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783960932055
    288 S., Gebunden
    2019
    Erschienen: 05.02.2019
    22,00 €
  • Pessin, Caroline
    Stressfrei genießen von Montag bis Freitag
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783960933373
    256 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 22.01.2019
    25,00 €
  • Rousseau, Murielle
    Backen wie Gott in Frankreich
    Christian Verlag
    9783862449644
    224 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 23.03.2016
    14,99 €
  • Michalsen, Prof Dr Andreas
    Besser essen, einfach fasten, länger leben - Neuestes Wissen aus Forschung und Praxis
    Insel Verlag
    9783458177906
    368 S., Gebunden
    2019
    Lieferbar
    Erschienen: 13.02.2019
    24,95 €
  • Kolip, Petra
    Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
    9783775007788
    176 S., zahlreiche Farbfotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 10.09.2018
    28,00 €
  • Bodensteiner, Susanne/Schlimm, Sabine
    80 Seelenwärmer-Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne
    Gräfe und Unzer
    9783833867637
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 10.09.2018
    19,99 €
  • Contaldo, Gennaro
    Die klassische italienische Küche
    Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
    9783869139050
    208 S., 75 Farbfotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 14.08.2018
    26,00 €
  • Oliver, Jamie
    Aus dem Herzen der italienischen Küche
    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    9783831035847
    408 S., ca. 440 Fotografien, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 13.08.2018
    26,95 €
  • Jabs, Josh
    100 Gerichte vom Holzkohlegrill
    Christian Verlag
    9783959611145
    240 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 24.05.2017
    54,00 €
  • Hrsg.: 1. Auflage 2018
    Bioprodukte - von uns, für uns
    Fona Verlag AG
    9783037806340
    203 S., 100 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 27.04.2018
    38,00 €
  • Schmelich, Guido
    Genial kochen mit 2-6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863557461
    320 S., Gebunden
    2017
    Lieferbar
    Erschienen: 05.10.2017
    24,99 €
  • Nachtnebel, Gun-Marie/Tidehorn, Annika/Brandon-Cox, Bianca
    Rezepte und Tipps für ein gesundes Herz
    Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
    9783799512428
    154 S., mit zahlreichen Fotos, Gebunden
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.02.2018
    20,00 €
  • Bänziger, Erica
    50 Sorten - 200 Saisonrezepte
    Fona Verlag AG
    9783037806333
    269 S., 150 Illustr., Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 29.03.2018
    38,00 €
  • Laux, Hans E/Gminder, Andreas
    Pilze sammeln - aber richtig, Mit Kosmos mehr entdecken
    Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
    9783440158852
    192 S., 38 farbige Illustr., 177 Farbfotos, SP
    8. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 12.04.2018
    12,99 €
  • Gliniars, Robert/Steiner, Adolf Martin
    Ein Paradies im Süden Stuttgarts, Gartenreisen
    Verlag Eugen Ulmer
    9783818603847
    96 S., 70 Farbfotos, Kartoniert
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 19.04.2018
    19,90 €
  • Dr med Fleck, Anne/Vössing, Su
    Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
    9783954531516
    192 S., 100 Fotos, Gebunden
    1. Auflage 2018
    2018
    Lieferbar
    Erschienen: 20.03.2018
    29,95 €
  • Mallet, Jean-Francois
    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
    Edition Michael Fischer GmbH
    9783863555801
    380 S., Gebunden
    2016
    Lieferbar
    Erschienen: 14.07.2016
    19,99 €
Zurück zur Übersicht
0
Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich

Basan, Ghillie
ISBN: 9783775007917
Verlag: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Auflage: 1. Auflage 2020
240 S., 200 Illustr., Farbfotos (Gebunden)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 22.06.2020
In den Warenkorb

Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers 'Tajine - Würzige Eintöpfe aus Marokko' derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.

Ghillie Basan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde. ghilliebasan.com instagram.com/ghilliebasan



Lesepartner Logo